Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:06 

Я не хотел, меня заставили!11рас

сосед сверху
Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, за что Вы будете хвалить, главное хвалите! Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной)


Поскольку без модернизации мы по-прежнему никуда, предлагаю всем мимокрокодилам вместо комплиментов писать сюда фкаменты какие-нибудь гадости :evil: Ну, чтоб по Сатане.
Осаливать кого-либо отказываюсь, у нас всё добровольно )

@темы: эпидемия чумы

19:03 

Репортажи с линии морга.

сосед сверху
Здесь уже четвёртый день зима, самая настоящая. Первый снег в этот раз решил не таять.
Как следствие, у меня снова проклятая чума - что, впрочем, ни разу не мешает пропадать чёрт знает где и безбожно бухать проводить интенсивную терапию.
Сколько, мать его, вообще можно болеть? То одно, то другое. Никуда не годится. Пойду дальше пьянствовать.

Кстати, это только у нас тут в Ярике зима, или уже везде?

@темы: бытовуха

15:28 

Завещание.

сосед сверху
А если меня когда-нибудь действительно переедет серебряный камаз, хочу выжить и фулплейтовый гипс! Лучше всего - стилизация под готический доспех, в крайнем случае максимилиановский. И воронёной фольгой поверх обернуть, для большего пафосу и резиста к марсианским излучениям. И палату с мягкими стенами.
Ну и там наплечники из черепов ещё можно, и хундсгугель двухметровый шлем с рогами, боевую пилу в виде фламберга, вот это всё. А дальше идти мир захватывать.

@настроение: Геральт уже которую неделю разбирает склад, отчего мозги зацветают плесенью и порождают долбанутые идеи.

12:26 

Утреннее.

сосед сверху
Надо срочно перестать думать о социальных взаимоотношениях людей и вообще о людях. И тем более не писать обо всём этом. Это до бобра не доводит. Не успеешь очнуться, а уже концепций хватит на трёхтомник, причём по меньшей мере на треть - ругательный.

Лучше лирику.
Вот осень, например, всегда пахнет гарью. Всегда за всю осень найдётся хотя бы два хмурых утра, когда идёшь себе на работу, а по улице тащит грядущим холодом и откуда-то веет не костром даже, не спаленной кучей листьев, а таким... с примесью кладбищенской земли. И только тогда сова окончательно разъясняется.

Или лучше наблюдения дурацкие.
Дух народного единства нигде не силён так, как в очередях на Почте России в шестом часу вечера. Если вы хотите узнать что-то о стране или городе, где оказались, о быте и нравах, идите первым же делом в почту и стойте там очередь. Внимательному зрителю и искушённому участнику в таких мистериях открывается та самая загадочная душа нации.

Или о бытии своём скорбном?
- Киевский торт взял, и пошло всё нах. Он чудесен и стоит своей цены, а ещё в нём орешки, в чае хризантемы, а на улице лето и в футболке можно ходить, что мужики и делают. Благодать. И чего все считают осень порой уныния и депрессняка, наоборот же кругом шогготы и бардак + победа и шикарность ))
- А всё потому что правильная осень бывает только в Киеве. Здесь вот, например, шесть градусов и пасмурно, и тонны листьев, и в принципе атмосферно, но. К задумчивости же располагает, к созерцанию! А здесь что созерцать, о чём думать? Правильно, либо о том, какое вокруг дно, либо о смерти всего человечества, либо о иных мирах, которые ещё не скоро светят, либо - в самом оптимистичном случае - что скоро отсюда свалишь ))
- А в Ярике-то да, созерцать можно разве что билеты и поезда, от остального радости ноль )) Хотя можно впасть в мрачняк и писать злодейские писанины, но это в режиме проходного двора и ебучей работы несколько затруднительно. Тогда уж лучше рисовать, оно и быстрее, и слова подбирать не надо ) ну или шататься везде и представлять себя сэром Щиттеном на тайном орденском задании, и думать о том, что этот мир прогнил и сволочи повсюду о__О
- Ты вопиюще точно описала в паре строк практически всё моё здешнее бытие ))


Или лучше истории какие-нибудь нелепые. Опять.
Вот, например, вспомнился один рассказ Верыча:

Сидят они, значит, на лавочке посреди аллеи, что сразу за Волковским театром, распивают с академической сокурсницей уже не помню что. Мимо шествует невыносимо заросший бомжеватого вида мужик - и, соответственно, решает обратиться к ним.
- Так! Что это за город?
Услышав удивлённый ответ, продолжает репликой, достойной терминатора:
- Мне нужны деньги и выпить.
После чего, развернувшись, гордо удаляется.

@настроение: Отдай мою кровь.

@темы: из-под броневика

23:45 

Имени капитана Морга и безымянного пакета с некросвининой

сосед сверху
Осторожно, многафото. Кто в ролях, догадаться несложно ) Бон апети.

07.10.2014 в 21:39
Пишет blackDeathman:

Анатомический цирк "Швайне Штербен" совместно с поваром Сальвадором представляет
Внимание! Детям до восьмидесяти нувыпонели)
Что было, когда двум ебантяям дропнулась свиная голова. Приятного просмотра ^_^

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений


URL записи

- А давай заебашим из лица свиньи маску, как в "Пиле", и пойдём пугать народ!

@темы: пищевая алхимия

22:48 

Ты умрёшь через семь дней!

сосед сверху
Волею товарища Mefista мне теперь семь дней писать по три пункта хороших свежих новостей. Что ж, попробуем изыскать в себе достаточно оптимизма.
День 1
День 2.
День 3.
День 4.
День 5.
День 6.

День 7. Последний. Я дожил.
1. Отстриг часть зарплаты. Жить можно.

2. Завтра ВНЕЗАПНО прям с утра подрываюсь и еду в Нерезиновку. До понедельника. По делу, коего ждал уже чертовски давно. Ахаха, моя проклятая удача всё ещё со мной )

3. Жиды-ландскнехты сделали мне день. Позволю себе процитировать камрада Ковальски:
"...мы встречаем в составе еврейского населения Украины деклассированный люд, вытолкнутый суровой конкуренцией за узкие пределы традиционных еврейских промыслов и дел.
Не найдя себе места в иерархически построенном еврейском обществе, они выступают зачастую в самых неожиданных ролях (например ландскнехтов, участников казачьих отрядов и т. д.)"

запись создана: 27.09.2014 в 00:31

@настроение: А потом начну флешмоб про три плохих известия.

@темы: бытовуха, эпидемия чумы

07:05 

А вместо Морфея у нас, похоже, его злой брат-близнец Морфий.

сосед сверху
Опять снится дурное. Уже не помню, что было вчера, но сегодня был Эльвэ с крутецкими эскизами каких-то сильно пафосных составных стеклянных ваз и карманных часов на цепочке, была ледяная река, и был я, где-то нахватавшийся здоровенных кусков стекла под рёбра. Было неловко - вроде, и вытащить нельзя, потому как кровью истечёшь, и с ними тоже неудобно. В общем, так и ходил до конца сна, как идиот.
Проснулся опять с рассветом и опять в недоумении. Говорят, нормальным живым людям, если вдруг замёрзнут во сне без одеялки, снится, что они разгуливают где-то в людном месте без одежды. Нам это не подходит, приличные мы, уж лучше ледяная вода с битым стеклом блеать. :susp:
Любопытно, что сказал бы на всё это дедушка Фрейд.

А ещё всем ништяка.

Прослушать или скачать Метафизика уходит бесплатно на Простоплеер

@настроение: Ещё по сезону в наличии нестерпимое желание выкладывать песни Кооператива нашего Ништяка. Не к добру.

@темы: traum oder trauma?, похоронная музыка сфер

08:43 

Морфей снова за своё.

сосед сверху
Сегодня во сне зубы покидали меня особо причудливым образом.
Как звёзды, с грохотом и скрежетом валившиеся с нарисованного неба в мультипликации Дона Херцфельда, разваливаясь по кускам, острым, словно обсидиановое крошево в дубине ацтека, или у кого там они были. Кажется, они отламывались вместе с фрагментами челюсти, причём, как обычно, безо всяких усилий с моей стороны.
Мне, вопреки традиции, было от этого грустно и вполне очевидно, что раз я разваливаюсь по частям, смерть близка. Это ощущалось во всём. Эволюция не терпит беззубых. (а в перспективе ещё и бесчелюстных)
Тут бы надо не растеряться и крикнуть "Хой!", челюсть долой, армию трупов и пиратский флаг, но, увы, во сне я был ещё недостаточно мёртв для такой ясности мыслей.
Вместо безудержного веселья и отжигов с покойниками я не хотел смотреть в зеркало и опасался шевелить щачлом, ибо от любых манёвров начинался отвал новых фрагментов, а оставшиеся руины на ощупь были жутки и неприятны. Что тут оставалось? Конечно, написать презабавный отчёт о произошедшем на дайри. Пока ещё не выпали руки и не распался череп.
Помню своё всеобъемлющее изумление, когда оказалось, что всем не похуй.

Однако, нечестно, что большая часть смертей, болезней, всяких прочих увечий и даже вскрытий в моих снах достаётся мне же, а не кому-нибудь другому. Я бы их лучше попричинял окружающим, но нет - это редкость в сравнении с тем количеством пиздецов, которое вечно огребаю сам.

@настроение: Однажды утром Грегор Замза проснулся и понял, что зубов действительно нет.

@темы: traum oder trauma?

05:23 

Don't paint it.

сосед сверху
11:45 

Йарррррррр!

сосед сверху
19.09.2014 в 05:44
Пишет Ковальски:

Йаррр!
поздравляю всех с междунАРРРодным пиратским дном! Йаррр товарищи!

изображение

URL записи

@настроение: На абордаж!

13:23 

Вся наша жизнь.

сосед сверху
12:53 

Paint it fish O_o

сосед сверху
Не забудем. Не простим. №4 - На рыбалке

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Ёрш. Не в смысле рыба, а в смысле тот который справа. Маньяк, изобретатель странного, эльфоненавистник, куритель всего, сказочный долбоёб. Когда-то словил молнию, итогом чего стали торчащий от вечной наэлектризованности хаер, отшибленная память и вечное обострение маниакально-депрессивного психоза. Ах да, и возможность злодейски-колдунски управлять электричеством.
Живёт в той самой Глючной Башне с разумным Огнемётом в должности питомца. Выращивает волшебный укроп посредством зомби-пахарей. На досуге устраивает пикники на свежем воздухе с сопутствующим сожжением лесов, храмов, эльфов и заглянувших не к столу санитаров, а заодно с сопутствующим выносом мозга очевидцев. Не расстаётся с косяком. Иногда заглядывал в гости в Ад - в иронических целях и в очередной раз предложить Сатане свой план оптимизации с модернизацией, а заодно просто план. Пишет стихи про шаурму
- Умри, всё живое! Но долго и со вкусом.

Вышел так себе с точки зрения пропорций и всего такого, но ахуенно богатая мимика (тм), вроде бы, выдалась )

@настроение: С какого конца курить белку?

@темы: наброски и нелепости, эпидемия чумы

23:12 

сосед сверху
В общем, отпуск в очередной раз удался )

Для тех, кто в танке, сцыль на комикс - acomics.ru/~wrongenglishgrammar/1

@темы: спижжено

14:19 

Самая короткая поездка в Украину.

сосед сверху
Из поезда меня выгнали в Конотопе, где-то в седьмом, что ли, часу утра. Рожа, говорят, подозрительная, к кому едешь - непонятно. Пройдёмте, говорят. Что ж, пройдёмте.
Поржав над обещаниями выдать мне сапоги и побрить налысо, поинтересовался, серьёзно ли им нужны такие конченые кадры на должность пограничников. Сказали - да, у нас тут почти все такие. Вон тот, например, два года тому назад так же ехал в Украину, и вот результат.
В пограничном пункте сидели весьма миловидные сотрудницы, в том числе, кажется, та, что пропускала меня через границу в прошлом году с просроченной в хлам миграционной картой. Улыбались, радовались, говорили, что хрен мне, а не въезд, поскольку на один день пребывания в/на Украине надобно иметь с собой такую кучу финансов, какая мне и не снилась. Да я бы за такие деньги лучше в Австрию поехал, и даже не один, и даже, вероятно, навсегда.
В ответ на мой вопросительный и весьма охуевший взгляд сотрудницы пояснили, что да, законы, в том числе и о пересечении границ, по-прежнему пишут идиоты.
- А может, вы меня так пропустите?
- Не, всё равно твой поезд уже отчаливает, а нам тут надо хоть какой-нибудь акт составить. Так что извини - невъезд, придётся до Брянска ехать.
- А на какие, стесняюсь спросить, средства мне ехать до Брянска, если мы тут только что установили, что я нищеброд?
- А мы щас что-нибудь придумаем. Ты пока тут в предбаннике посиди два-три часа.

Чтобы я не заскучал в предбаннике, один из сотрудников тут же предложил устроить таможенный досмотр. Отказывать я не стал, заняться-то всё равно нечем. Обожаю таможенные досмотры :evil:
- Вот смотрите: свитер, носок, штука от комаров... ещё носок! Евангелие от Луки в мягкой обложке. Две пустых пачки от трубочного табака, чисто ради картинок с зависимостью и страданием. Шприц, ампулы, булочка. Нет, я не наркоман, я алкаш. Вот у меня тут пакет винища начатый, вам не предлагаю, оно не ахти, да и вы на службе. Хм, третий носок... А тут у меня пакет с хламом, щас покажу! Бутылка синей тинктуры, да. Эээ.... сувенир, да. А это епитрахиль.
- Что за символы?
- А сейчас объясню :evil:
и т. д.

- А что в блокноте?
- Рисунки, записи, всё такое.
- Я посмотрю. А то вдруг там что сепаратическое.
- *сатанинский хохот* валяйте!

больше офигительных историй

17:29 

Paint it delirium!

сосед сверху
№ 22 - в виде карты Таро.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Искажённая Башня. Более известна как Глючная Башня. Чёрный камень и магические искажения реальности, сплетение измерений наперекор здравому смыслу. Колдовать в ней рзрешалось только самоубийцам, ибо ни один спелл в округе не действовал как надо, за исключением постоянных внутренних порталов. В подземельях водятся зомби, а количество этажей варьируется по погоде. Видите эти свинцовые тучи? Скоро из них ливанёт свинцовый дождь. Да-да, из расплавленного свинца.
- Что ты пила, башенка?

Слегка недорисовано, т.к. я сейчас отчаливаю на Киев. Удачи мне на таможне, да.

@настроение: Поля волшебного укропа в кадр не влезли, а об обитателях башни в следующий раз.

@темы: наброски и нелепости, эпидемия чумы

16:07 

Самоощущение.

сосед сверху

@настроение: Пару дней назад осознал, что больше не чувствую градус в коньяке и могу хлебать его кружками (что и было проделано воскресным утром).

16:25 

Техническое.

сосед сверху
Флешмобную жесть вдруг стало некогда рисовать, ибо великие дела (как обычно). Но ещё дорисую, непременно.
Зато теперь я внезапно умею ебашить на лошадке апокалиптическим галопом, прямо как пятый всадник.
Пока график такой: сегодня-завтра в лес. В ночь на воскресенье - остаться в живых.
В ночь на вторник - до Москвы вместе с Верычем, соответственно, приезжаем в пять утра (либо, если с билетами не выгорит, приезжаем в 11) и идём по традиции поминать французских лётчиков на Введенское )
В четверг-пятницу вечером - на Киев.

Ок да?

16:30 

Paint it bred O_O

сосед сверху
№19 - В дурацкой шляпе.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Мескалито. В эсэсовской фуражке из осьминога.
- Чего ты хочешь?

И да, это столб света с руками из сыра. Почему с руками - описано в кратком произведении "Рыцарь Пейотля", коему то ли семь, то ли уже восемь лет. О важном и трансцендентном. На пару с особо укуренным соавтором. Ночью в аське. Транслитом. Это пиздец.

Для отчаянных оригинал под катом.

@настроение: Вы не подскажете, где здесь можно настроить этот лом на частоту 666 FM?

@темы: скрижали, наброски и нелепости, эпидемия чумы

09:07 

Между делом.

сосед сверху
#откровения Когда неисповедимые пути интернетов приводят меня на терну - примерно раз в год-другой - я тут же лезу в свой старый тамошний блог и начинаю люто ржать с каментов. В том числе и с собственных, да-да О_о

Иногда мне кажется, что мир вокруг чист, светел и прекрасен, а дело всё в том, что это я упырь и злобный подонок. Впрочем, это быстро проходит )

Вот некоторые люди создают корпорации и зарабатывают миллионы, выходят на мировой уровень, мотают срок за налоговые недоимки… некоторые херачат асфальт на дорогах, некоторые — проектируют космические корабли, или, скажем, делают шаурму из несвежей привокзальной собачатины.
Многие люди сидят в офисах, пьют после работы пиво и жалуются друг другу на жизнь, а вечером в воскресенье скорбят о завтрашнем дне.
А мы в нашем уйутненьком весь вечер сидим, как два идиота, и клеим картонные гробики из фирменных обувных коробок. И ведь хорошо получается.

- Не хочу быть рельсой, пересчитайте меня ^_^
- Воронежский конь, произведший фурор. Чтобы животное не худело, ему нужно много железа в организме, поэтому конь жуёт рельс ))

- Разве это важно?
- Разумеется, нет, иначе я бы не спрашивал )

- Мойте мозги порошком!
- Они у меня заламинированы, я только тряпочкой пыль смахиваю, и потом обратно на полку ставлю

- Много мертвых пингвинов.. И чай с бегемотом бергамотом... Еще селезенка. Да. А почему Вы спрашиваете? о_О
- О да, это прекрасно. *Представляет райскую картину полярного утра: неспешно потягивать чай с бегемотом, удобно устроившись в шезлонгах и созерцая несметные полчища мёртвых пингвинов* И чёрные зонтики, как венец творения. Я долгие годы ищу ответ на этот вопрос. Я спрашивал многих, но даже великие мудрецы не могут прийти к единому мнению на этот счёт. Я почти отчаялся. быть может, именно Вы откроете мне Истину?

В этом контексте интересна ещё одна вещь - форма многих таблеток напоминает колесо, да и название тоже, и не есть ли это намёк на то, что таблетки суть колёса Сансары? Съел - и ты в нирване?

- О БОЖЕ... Бред сумасшедшего черного мага.
- Ваша правда. Какой нормальный чёрный маг станет так обращаться с коньяком?!..
- Точно подметили: с коньяком))))
- Это я Вам как чёрный маг говорю, ага ))
- Да какой ты чёрный маг, ты ж алкаш простой!
- *Точит астральный нож и недобро поглядывает на соседей по ветке комментариев*
- Ну-ну. Ну "очееень страшно" мне. Ага.
- Я ооочень страшно точу ножи. Первый не даст соврать.
- Смотри аккуратней нож на меня точи, а то порежешься. Мне жалко тебя будет. Из-за меня ведь(
- О нет. Порождение Хаоса не нуждается в жалости смертных! (Ахаха) *в порыве зловещего хохота поломал точильный брусок*
- Я знала знала, что этот момент наступит. АХАХА.
- Любое уважающее себя порождение Хаоса спокойно обойдётся и обломками точильного бруска =/

Ну, за Мировой Разум, чтоб он сдох!

@настроение: Здравый смысл подсказывает, что зря без ката. Но утро у нас тут или где?

@темы: скрижали

19:25 

Paint it black-n-violet!

сосед сверху
№14 - За нетипичным занятием.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
- Шаттен! Где ты раздобыл баян в своём чёртовом фентезийном псевдосредневековье?
*звуки похоронного марша*
- В кармане.


Шаттен, да. Счастливый обладатель графского титула и особняка в Праге, основатель Ордена Пьянства Окаянного, тайный (чертовски тайный!) советник Его Величества, маньяк-оккультист, алкаш и просрал войну воплощённое порождение Пафоса Хаоса и Повелитель Теней, клинический мерисью. По слухам, наполовину то ли вампир, то ли темноэльф (и то и другое отрицает). В молодости увлекался демонологией и призвал сам себя. Любитель вечерней поножовщины и поиздеваться над причинно-следственными связями. На баяне играть не умеет, но кого и когда это останавливало?
Особенно если того требует очередной апокалиптический ритуал :evil:
З.Ы. Дальше будет веселее.

@настроение: Это я - фиолетово-чорныыыый!

@темы: наброски и нелепости, эпидемия чумы

Блядский цирк теней

главная