12:59 

Cavendish
сосед сверху
Кто и когда ляпнул, что коты - ночные животные? И кто бы сказал это нашему пушистому изуверу, дрыхнущему до рассвета, но вскакивающему, как только мы с соседом снизу в 4-6 часов утра отбываем засыпать?..
Морфей ехидно ржёт с той стороны: думали, мол, что если не надо будет больше никогда просыпаться по графику, сможете наконец-то спать когда угодно и сколько угодно? А вот хрен! Чтоб у меня все будильники при жизни были так же пунктуальны, как этот грёбаный кошак. Он будет бесконечно ныть, скакать по подоконнику, потолку и стенам, грохотать лотком, жрать цветы, валяться попеременно то на одной, то на другой клавиатуре, то ли печатая в воображаемый твиттер, то ли под шумок строча формулы призыва Ктулху - отчего иногда самовольно отключается нетбук, наплевав на сохранение файлов и сессий в браузере.
И только когда я, покормив этого мерзавца, убрав за ним и убив полчаса на то, чтобы его заткнуть, окончательно продираю зенки и сажусь от безысходности за комп с утренним чаем... правильно. Кот спокойно засыпает, скажем, на холодильнике и более не издаёт ни звука.
Кляп ему, что ли, приобрести.

@темы: бытовуха

URL
   

Блядский цирк теней

главная