06:13 

Герр Бистури задал задачу

Cavendish
сосед сверху
Вы отмечаетесь, я называю вам два-три имени - либо кого-то из ваших Избранных, либо персонажей, которых вы, понятно, предположительно знаете. А вы здесь или у себя отвечаете о них на следующие вопросы:

1. Как вы впервые о нем услышали/узнали?
2. Каким было ваше первое впечатление от "личного знакомства"? (в смысле, если с Избранным, то можно за личное считать виртуальное или даже чтение дневника - в общем, личное наблюдение; а если с персонажем - то, понятно, это вопрос о первом прочтении-просмотре-etc.)
3. Что вы думаете о нем сейчас?
4. Какой подарок вы бы ему сделали, имея неограниченные возможности? (ответ "исполнение любого желания" заранее объявляется читерским).
5. Что бы вы хотели делать или сделать вместе с ним?



Эдвард Хайд
1. Встретился в книжечке по карандашному рисунку - в духе "рисуем кружочки, рисуем остальную сову". Очевидно, там было нечто вроде "рисуем маньяков и раздвоение личности".
2. Книгу прочитать забыл, ибо сюжет всё равно заспойлерен. Кстати, тут мораль напрашивается: трудно не убивать людей, когда тебя зовут Эдиком.
3. В целом отношение что тогда, что сейчас нейтральное.
4. Свободу, ага )
5. Сходить до ЖЭКа по вопросу о тарифах на коммунальные услуги.
666. Кстати, тут педивикия пишет, что был в 17 веке один крендель: Эдвард Хайд, 1-й граф Кларендон — влиятельный советник английских королей Карла I и Карла II, и так далее. А ещё "Парламент включил имя Хайда в проскрипции как завзятого роялиста и «злого советчика»". Кончилось всё, впрочем, плохо.

Боярский
1. Пара-пара-паррааадуемся же, ахаха, в свои четыре года по паспорту я ещё смотрел телик )
2. ДАртаньян, скакавший по столам и лупивший недругов то шпагой, то сапогом, не мог не улыбнуть. Да что там, от мушкетёров мы с бро прямо-таки адово угорали! Песенки только там были непонятные. Красавице Икуку, счастливому клинку, пур клопа - пур клопа...
3. О-о-о-оооо.... зеленоглааазое такси.... о-о-о-оооооо.... дави людей и в ад вези... кхм, в смысле, по Боярскому можно знатно упороться. А ещё он озвучивал Очень Злого Пирата, разрази меня палтус! Ярррр!
4. Пару сменных скальпов, дабы мог ходить без шляпы. Один погуще и без плеши, а второй - тайный и с лысиной, как у буддийского монаха, для отдохновения от дел.
5. Украсть шляпу :evil:

Херлок Шолмс
1. Каюсь, кино увидел раньше книги - но это только потому что совеццкие фильмы часто крутили по телику, а Ливанов в виде Холмса страшно похож на моего деда, что было забавно. До сих пор на харде лежит в папке под названием "сериал про дедушку" (причём не я это предложил) О_О
2. А вот с книг я причешуел! Потому что в кои-то веки, чёрт возьми, нашёлся среди полчищ книжных соплежуев один нормальный хмырь. Циник, тролль, холостяк (первый на моей памяти персонаж, который категорически не интересовался бабами дамами), ну а что сыщик - так это с кем не бывает. В общем, Херлок был крут.
3. В целом мнение не изменилось, и Херлок по-прежнему крут. Многочисленные экранизации и стада фанаток таки делают мне сомнительно, но не пошли бы они к чертям.
4. Возможность побыть злодеем, и чтоб ничего за это не было :evil:
5. Трупку б покурил, пожалуй, у камина - по такой-то погоде. На байкер-стрит. И коньячку кружечку.

@темы: эпидемия чумы

URL
Комментарии
2013-11-28 в 11:37 

blackDeathman
Forbidden in heaven and useless in hell
Кстати, тут мораль напрашивается: трудно не убивать людей, когда тебя зовут Эдиком.
Вот воистину)))

И вы жжоте таки нещадно))

2013-11-28 в 12:44 

Cavendish
сосед сверху
Elwe Ash Bistouri, вся причина на самом деле в этом ))
Данкешён, вы тоже ничего ))

URL
2013-11-28 в 13:15 

blackDeathman
Forbidden in heaven and useless in hell
Cavendish, так вот оно что! А я думал, что такое только у тех, кого в детстве хотели назвать Евстафием, и от природной злобности))

Ага, совсем ничего)) Вы, все же, жечь умеете покруче, и это отлишшно.

2013-11-28 в 13:27 

Cavendish
сосед сверху
Elwe Ash Bistouri, точно. Историю про неудавшегося Евстафия ещё никто не переплюнул :evil:

Ну давайте ещё при встрече хайрами померяемся! Польщщон, чего уж, но не прибедняйтесь мне тут ))

URL
2013-11-28 в 14:10 

blackDeathman
Forbidden in heaven and useless in hell
Cavendish, с учетом того, что ее никто не помнит, и она врядли сохранилась, да))

Он у вас белый, что круто)) хочу и буду, ололо. Это типа такой иронично-лажовый хмырьский способ делать комплименты)

2013-11-28 в 14:11 

blackDeathman
Forbidden in heaven and useless in hell
Кстати, об этом. Когда к нам?

2013-11-28 в 14:43 

Cavendish
сосед сверху
Elwe Ash Bistouri, как это никто не помнит? Мы с Тан всё помним )

Кстати, был случайно покрашен пару дней назад святой Инквизицией, отчего ещё более бел О_О Меня отсюда отпускать не хотят! ( К пьянству всячески склоняют, в гости требуют и даже в каких-то неясных целях задарили томик манги "Хеллсинг", вот же случай. К вам лучше в выходные, будни или похер?

URL
2013-11-28 в 15:09 

blackDeathman
Forbidden in heaven and useless in hell
Cavendish, ах вы какие))

Вот это нифига себе! Хочу лицезреть. Однааако о__0 У нас тоже пьянство, колеса и ололо, если что) К нам можно вообще не париться, когда, но лучше на выходных, а то ж у меня реал гребаный вечно не в тему. Впрочем, потом как пойдет, у нас можно хоть месяц зависать))

2013-11-28 в 15:21 

Cavendish
сосед сверху
Elwe Ash Bistouri, а то ))
Та ничего особенного Тогда постараюсь в эти выходные приехать ) И, чёрт возьми, не делайте мне таких предложений про "хоть месяц", я ж этак вообще никогда домой не вернусь, а к новому году приедет Тан и порешит нас всех, а запчасти продаст в останкинский колбасный цех О_____О

URL
2013-11-28 в 19:13 

blackDeathman
Forbidden in heaven and useless in hell
Cavendish, не продаст, мы ее усадим за стол и оставим себе)))

     

Блядский цирк теней

главная