16:13 

Форпост, на который я так и не попал.

Cavendish
сосед сверху
Варнинг: этот псто вызывает эмфизему и рак лёгких тонны зависти.
28.07.2014 в 23:05
Пишет *Фармазон*:

Фест и Tanzwut


Да, я был там! *_* А под катом небольшой отчет, если кому интересно.



Скажу сразу, фест потрясающий *__* Один из лучших дней жизни за последнее время. Город в центре понравился. Замок интересный, развлечений достаточно, да и цены по-украински низкие, а еда вкусная. В целом, всё понравилось этой украинской непосредственностью, "домашностью", хорошей музыкой и прекрасными пейзажами.

Tanzwut офигенны! Солист строил глазки девочкам, кривлялся для фоточек и жал руки. Ваш покорный слуга, само собой, тусовался прямо у сцены, так что на мою долю всего этого тоже перепало. А после того, как мне сами протянули руку половина группы, я и вовсе решил, что на концерты отныне надо ходить однозначно не в Беларуси.

Тут надо сказать, что до этого я была на концертах исключительно в Минске. И тогда еще удивляло, что какой бы исполнитель ни приехал, пусть даже не очень известный, они всегда еще на сцене изумлялись: "Белорусы, а вы что, дикие или бешенные? Почему вас в загоне держат?" А потом спускались и шли к нам, пытаясь дотянуться до поклонников. А нас действительно всегда держали в загонах. Примерно на 1,5-2 м сцена огораживается, там тусуется омон и охранники, никого не пускают под страхом расстрела. Если кто из артистов и спускается, его тут же окружает плотный кардон. И речи быть не может, чтобы на сцену хоть кого-то пустили, иногда и цветы передать невозможно.
Вот почему я удивилась той непосредственности, что была на концерте в Украине. Какой омон, какие охранники, лол? Ну, человек 8 на всю площадь, да и те не перед сценой, загораживая всем вид, а по периметру где-то и за сценой. Свободно жмякали группу и фоткались, когда они хотели. Перед сценой тусил только один бомж, хз как пробравшийся на фестиваль, да и того парни сами оттесняли от девчонок. Каждый смотрел, чтобы другому не мешать, бережное, цивилизованное отношение, одним словом. И это дикие украинцы. Бендеровцы, поедатели младенцев, бездушные сволочи, варвары и прочее. В Беларуси такого не увидишь, да. Мой папаша, который так любит российские новости, явно бы удивился.

Так вот, после любого рок или метал концерта в Беларуси свои ребра не чувствуешь. Там вообще всем пофиг на всех, мясорубка полнейшая. Конечности сломать - привычное дело. При мне такое, как минимум 2-3 раза было. Может, поэтому, нас к артистам не пускают и по загонам держат, лол. А может, так себя ведем именно потому, что не пускают... кто знает.
А на концерте Tanzwut спокойно тусил на сцене пятилетний малыш. Они даже посвятили ему песню. Потом, когда малому надоело, его тихо забрали и всё. Один раз выбежал на сцену какой-то веселый мужик, они с солистом спели с полминуты, потом мужика вежливо выпроводили охранники. Еще танзвутам кувшин с винищем из толпы передавали, те отказались, ну и пофиг. Чтобы такое происходило у нас..... о___О Ненене, о таком и не слышал никто. При этом количество пьяных драк и выходок у нас, как правило, заметно выше. А здесь за весь день их не было совсем.
Я и раньше, конечно, поражалась той свободе, которая есть в Украине по сравнению с Беларусью, но что бы настолько. Нет, такого я даже не представляла.
В результате я, конечно, сорвала горло и сбила руки до синяков, хлопая, но оно того стоило.

Ну, и фоточки, само собой.


Психоделичные граффити были по всему городу о__о


Заброшек тоже тьма. Вот в парке нашли такую конструкцию.






И олени зачем-то по всему городу о_о


Такой вот чолузь еще.


И лев, который как бы говорит "хэй!"






Кто бы сомневался)


Самый большой мост в Украине


Для кого как, а для меня - равнинного жителя - там были горы *_*


Немного народного творчества












































Подъем наверх














Нашли во дворике. Ну, кто не любит котиков *_*




Башня Стэфана Батория. В совершенно запущенном состоянии. Пролезть внутрь нефиг делать, но фактически разваливается, вокруг никого, и всем на это пофиг :/








Еще немного народного психодела




Мир дверей обнаружили во дворике


Виноград растет прямо на улице


Памятник туристу в центре города














Недоволен, что лапы моют












В подземелье замка








Рыцарские бои




А это для какого-то телеканала так показательно ведьм казнили


Еще раз возвращаемся к котанам




Странствующие пираты возле крепости )




Tanzwut распевается. Тут вся группа еще без грима и антуражки






Самый главный поклонник на этом действе, ога




Майка у него, конечно, шикарная. И да, он смотрит прямо на тебя о__о








И вот концерт уже










Ну, как же без зиги :3






Да, он периодически становился на колени




И фаершоу в конце




URL записи

@темы: спижжено

URL
Комментарии
2014-08-13 в 14:01 

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
О, уже таки сделали видео к этому делу )

www.youtube.com/watch?v=2Nv8obAFs5M

2014-08-13 в 14:12 

Cavendish
сосед сверху
*Фармазон*, данкешен, после работы заценю )

URL
     

Блядский цирк теней

главная