Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:48 

Ты умрёшь через семь дней!

Cavendish
сосед сверху
Волею товарища Mefista мне теперь семь дней писать по три пункта хороших свежих новостей. Что ж, попробуем изыскать в себе достаточно оптимизма.
День 1.
1. Сегодня был последний день неистового арбайта, так что теперь могу с чистой совестью бакланить - учредитель-он-же-манагерша выходит из отпуска сегодня в ночь, а далее в гробу я видал мариноваться на складе, так что новые подвиги и похождения грядут.
2. Тан, мой прекрасный тысячелетний демон, отрава моей мёртвой души, проклятие бытия моего, сосед мой из нижнего мира, подала-таки документы на паспорт аж прям с утра. Казалось бы, что тут такого, но этого события мы ждали уже без малого два года. Тан, браво!
3. Дальше вспомнить нечего. Впрочем... с утра, пробудившись, был уверен, что впереди болезнь, уныние и беспросветность, а этого не случилось. Чем не благая весть?

Правила обязывают передать проклятие ещё кому-нибудь. Попробуем. Тан, Эльвэ, Фарм - сообразите на троих? х)


День 2.
1. С утра пил отличный коньяк. Серьёзно, такого отличного, кажется, в жизни ещё не пил. А ещё мне блок кальянного табаку привезли.

2. Братец мой по паспорту, этот неистово рыжий алкаш, местами всё-таки фееричен. Во-первых, он единственный (не считая меня, конечно) из здешних обитателей пьёт коньяк по утрам, причём бросать, что характерно, не собирается.
Во-вторых, любой обмен репликами этот упоротый норовит по традиции превратить в перформанс и блядский цирк.

- Алло. Здравствуйте. Как, говорите? Татьяна Николаевна? Очень рад вас слышать! Нет, это не "стройметалсервис", и Владислава Юрьевича у нас никакого нет. Весь кончился. Да и не начинался даже. Нет, не знаю. До свидания. Звоните нам ещё.

- Мама, береги сомиков. Понимаешь, они оба самцы. Они по-любому обречены на вымирание. Так что береги их и корми побольше, чтоб выросли... а когда вырастут, мы их на сковородку...

3. Иду забухать. И это так! Борода для мама мия, я хочу летать! Э, в общем, всем заранее привет от Верыча с Инквизицией, поскольку дальше я буду уже не в состоянии его передать )

День 3.
- А я специально встал пораньше, чтоб со мной побольше всякой хуйни произошло!
1. После вчерашнего коньяка утром, текилы и водки днём, выжранной единолично бутыли вечернего портвейна, и ночного, под занавес, испанского сухаря; после сеанса игры в похер покер на троих, после эпического похода в благословенный самым Дьяволом магазин "Ромашка" за двадцать минут до дедлайна... так вот, после всего этого я проснулся в 10 утра живой и ничуть не похмельный. И поехал на работу :evil: На чужую. В нашу уютную подвальную пытошную, где гремят цепи и лежат крюки хирургической стали, кандалы и ошейники соседствуют с мягкими подушками в форме котиков кожаными ремнями в тяжёлых заклёпках, а стены увешаны нечестивыми полотнищами... в магазин "Неформаркет", короче. Мародёрствовать.

2. Продолжил свои увлекательные приключения расхитителя футболок. В прошлый раз был милейший Cannibal Corpse с весёлыми трупешниками, а к нынешнему подвезли Чорный
Субботник с альбомом про Князя. Black Sabbath - Lord of this world, если быть точнее. Доволен. Давно такую хотел. Она фиолетово-чорная :3

3. Пока я мародёрствовал, принесли свежие афиши. Ахуеть автовыкид, Cradle Of Filth действительно выступают в чёртовом никому не нужном Ярославле, в каком-то унылом мелком клубешнике О__О Концерт 10 октября, билеты по полторы тыщи. Сходить, что ли...

День 4.
Хорошего сегодня было вопиюще мало.
1. Вопреки обстоятельствам всё-таки смог выполнить обещанное. Пожалуй, это уже неплохо.
2. Заметил закономерность. В те сумрачные периоды, когда воротит от одной только мысли о еде, провизии вокруг появляются тонны, всё вкусное и заманчивое, но даже видеть всё это, а тем более обонять, не говоря уж о чём-то большем, решительно невозможно. Но стоит только впасть в дикий, лютый голод... ага. Жрать нечего.
Так вот, к чему это я. Швайне штербен! Свинью жарил. Вкусно. А что, все пишут про еду, я тоже так умею.
3. Друже Тан рассказывала мне в аське офигительные истории, пока никто не видел ^_^ И пока не кончился интернет, да что за день такой.

День 5.
1. Начали проект "врата Ада". То есть, предложили нам за сущие копейки разрисовать арку, за которой вход во всё тот же магазин. Рисовать эскиз, очевидно, мне :evil:
Как обычно, идей множество, но ни одна не годится. Да чтоб их всех.
2. По этому поводу собрались вечером на консилиум. Творческим коллективом на четверых. Нормальных идей по-прежнему не возникло, зато выполнили план по алкоголизму и грибам. Нет, обычным жареным грибам, а не то, что все подумали.
3. Что тут ещё хорошего. Да чёрт его знает. Осень. Гамлет.

День 6.
1. Случайно встретил пару старых знакомых. Приятно видеть, что некоторые личности с возрастом не портятся.
2. Мотался вечером в Ородруин, к ролевикам. На день сожжения того самого цыгана, который в конюшне работает. (лол, как это всё звучит-то, а!) Обошлось без ай-нэ-нэ, зато это действительно был вечер, полный тортов и чая. То есть да, все реально сидели и пили чай. Чай!.. Впервые за тысячи лет беспробудного пьянства!..
- А вот я хотел спросить, страйкболисты на играх пьют?
- Хммм. Ну как тебе сказать... вот я даже не знаю. Пьют ли на играх... там ЛОПАЮТ!

В общем, забавно посидели. Потом, конечно, всё равно распивали по кругу бутыль подарочного коньяку прямо из горлышка, стоя на улице возле клуба, но это детали.
3. Продолжили заседание уже у Колдуна и уже не с коньяком. Под феерические рассказы о прошедшем посвящении новичков, и прочее, и прочее.
Жаль только, интернета мне вчера опять не дали. Первое число - как понедельник, эх.

День 7. Последний. Я дожил.
1. Отстриг часть зарплаты. Жить можно.

2. Завтра ВНЕЗАПНО прям с утра подрываюсь и еду в Нерезиновку. До понедельника. По делу, коего ждал уже чертовски давно. Ахаха, моя проклятая удача всё ещё со мной )

3. Жиды-ландскнехты сделали мне день. Позволю себе процитировать камрада Ковальски:
"...мы встречаем в составе еврейского населения Украины деклассированный люд, вытолкнутый суровой конкуренцией за узкие пределы традиционных еврейских промыслов и дел.
Не найдя себе места в иерархически построенном еврейском обществе, они выступают зачастую в самых неожиданных ролях (например ландскнехтов, участников казачьих отрядов и т. д.)"

запись создана: 27.09.2014 в 00:31

@настроение: А потом начну флешмоб про три плохих известия.

@темы: бытовуха, эпидемия чумы

URL
Комментарии
2014-09-27 в 14:48 

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
А теперь еще месяц ждать будете паспорт ) Но начало положено - и это гуд )

2014-09-27 в 15:00 

Cavendish
сосед сверху
*Фармазон*, подумаешь!.. Что такое месяц в контексте вечности? х))

URL
2014-09-27 в 15:13 

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
Cavendish, эпично будет в первый же день так отметить его получение, что тут же потерять XD

2014-09-27 в 15:30 

Cavendish
сосед сверху
*Фармазон*, а запросто, с нашим-то размахом и везением ))
Интересно, кстати, там в 25 лет не полагается паспорт менять? ))

URL
2014-09-27 в 15:33 

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
Cavendish, полагается ))) И таки даже какой-то сомнительный штраф могут выписать, если вовремя не сменишь.

2014-09-27 в 15:42 

Cavendish
сосед сверху
*Фармазон*, значит, дольше двух лет покоя мёртвым снова не положено, чёрт ))

URL
2014-09-27 в 16:01 

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
Cavendish, да ладно.. с покоем как-то не так интересно ) Хотя лучше что-нибудь более динамичное, чем сомнительное деланье паспорта о_0 )

2014-09-27 в 16:03 

Cavendish
сосед сверху
*Фармазон*, вот да, лучше б всё отсутствие покоя лежало подальше от госучреждений, финансов и политики. Лучше б мы, например, в Гондурас решили смотаться на месяцок, или пиратский флот на Днепре сколотить... ))

URL
2014-09-27 в 16:07 

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
Cavendish, черт, для Гондураса тоже нужен паспорт (( Зато флот можно и без него, осталось только найти команду, много дерева и пеньки, а еще попугая, который бы делал ааррррр!

2014-09-27 в 16:12 

Cavendish
сосед сверху
*Фармазон*, вот везде какая-нибудь подстава! ) Ладно, древесину мы в целом можем, пеньки тоже найдутся, а вот с командой и попугаем бардак. Впрочем, Тан тут хотела взять настоящего живого ворона, разве что не летучего (потому что инвалид) - карррррр вместо арррр тоже сгодится ))

URL
2014-09-27 в 16:28 

Мёртвый мертвец
... из смирительной рубашки флаги сам себе скроил.
Льстец ^^
Ты пошто меня таким флешмобом решил наградить? Я ж в плане хорошенького и весёленького - как камень в лесу. "сегодня ничего не произошло" ) Рассказывать из понятного и кому-то интересного решительно нечего, а то, что есть, один ты оценил бы, и то не всё и не всегда о_О

2014-09-27 в 16:33 

Cavendish
сосед сверху
Мёртвый мертвец, отнюдь! )
Ай, да ладно, это же элементарно - пишешь три любых известия и делаешь вид, что так и было задумано ))

URL
2014-09-27 в 16:46 

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
Cavendish, не пеньки, а пенька - она же конопля. Я, когда был в музее марихуаны почитал, что из нее одной фактически весь корабль можно построить, а еще команду напоить и накурить, чтобы бунты не устраивала. Типа вот такая незаменимая штука для судоходной Голландии, потому они от нее и не отказываются. Там в подробностях расписывалось, как и для чего при строительстве и отправке кораблей можно применять коноплю. Но, увы, у нас столько все равно нет ((( О! Я ворона тоже давно уже хотеть! Только где достать нелетучих?

2014-09-27 в 16:54 

Cavendish
сосед сверху
*Фармазон*, да я вообще в курсе, что такое пенька - на пеньковых верёвках испокон веку всех вздёргивали, как не знать )))
Вот даже в пираты без конопли не уйти, а. Придётся где-то добывать )
А ворона тут в киевском сообществе на днях предлагали.

URL
2014-09-27 в 19:40 

Mefista
Могильщик культуры, инсан биафкар шайтания
Верычу ответный, ну и Инквизиции, хотя этого камрада я знаю тока по рассказам. Ну просто негоже обделять-то.))

2014-09-27 в 20:47 

Nigel S.
Казалось бы, при чём здесь киты?
С утра пил отличный коньяк

Вот пусть кто-нибудь ещё попробует мне сказать, что утро добрым не бывает))

2014-09-27 в 21:24 

Cavendish
сосед сверху
Mefista, меня тут всё вопрошают, когда я вас с Эльвэ сюда приволоку )

Chaor, это потому что утро чёрной субботы, в мирное время такая халява не всякий раз ) Впрочем, примеров добрых утр в моей практике даже без коньяка хватает ))

URL
2014-09-27 в 21:31 

Nigel S.
Казалось бы, при чём здесь киты?
Cavendish, в моей практике тоже, но все они начинались где-то в час дня :gigi:

2014-09-28 в 01:00 

*Фармазон*
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила
Cavendish, или пытаться таки выращивать в промышленных масштабах )
О! Ну, если предлагали, так еще и за недорого, то почему б не взять о_0

2014-09-28 в 13:34 

Cavendish
сосед сверху
Chaor, лол, к теме добрых утр. Сегодняшнее тоже выдалось, по нему уже три хороших известия наберутся. Хотя случилось оно после масштабной пьянки, и вообще началось с вставания по будильнику и поездки на работу )) Правда, на чужую - уже чужую! - работу, но сам факт )

*Фармазон*, выращивать веселее. Потому что аграрии отличаются от обычных людей )

URL
2014-09-28 в 15:06 

Mefista
Могильщик культуры, инсан биафкар шайтания
подвезли Чорный Субботник с альбомом про Князя. Black Sabbath - Lord of this world, если быть точнее. Доволен. Давно такую хотел. Она фиолетово-чорная
Cavendish, отличная добыча, просто мечта.)) Ну прямо Сам блягословил!:lol:

2014-09-28 в 15:17 

Cavendish
сосед сверху
Mefista, вот да, материализовалась, наконец ) Следующим пунктом буду требовать у Самого чорный плащ )

URL
2014-09-28 в 18:42 

Cavendish
сосед сверху
Mefista, феерические новости! Сразу после написания предыдущего комментария меня в шопинг уволокли, и угадайте что у меня теперь есть :evil:
*пьёт за Князя*

URL
2014-09-28 в 21:19 

Mefista
Могильщик культуры, инсан биафкар шайтания
Cavendish, ты всё делаешь правильно, вот тебе и выдаётся такая разнообразная униформа курьера.)))Князюшка рулит.
Только бы мне эта падла таки даровала парадный мундир или хотя бы алый лапсердак, тогда и я за него выпью.))А то последней выдачей получила только футболку с лепёрдовым крестом.))

2014-09-29 в 23:54 

Mefista
Могильщик культуры, инсан биафкар шайтания
Заметил закономерность. В те сумрачные периоды, когда воротит от одной только мысли о еде, провизии вокруг появляются тонны, всё вкусное и заманчивое, но даже видеть всё это, а тем более обонять, не говоря уж о чём-то большем, решительно невозможно. Но стоит только впасть в дикий, лютый голод... ага. Жрать нечего.

Есть такая партия. Иногда я думаю, что так меня отучают жрать человечью пищу.

2014-09-30 в 00:02 

Cavendish
сосед сверху
Mefista, а полезно было б отучиться с концами. Но чёрт, меня обычно максимум на трое суток хватало =/

URL
2014-09-30 в 00:04 

Mefista
Могильщик культуры, инсан биафкар шайтания
Cavendish, ну да, однако треклятая материя никак не перестроится. Я как-то неделю не жрала почти, но потом ЖКТ офигел.(

2014-09-30 в 00:14 

Cavendish
сосед сверху
Mefista, тут, видимо, для нормального эффекту придётся таки податься в киборги. А лучше в нежить )

URL
2014-09-30 в 00:19 

Mefista
Могильщик культуры, инсан биафкар шайтания
Cavendish, я за нежить, а то как стать киборгом, когда коронку на зуб ссыкотно было ставить!

2014-09-30 в 09:48 

Cavendish
сосед сверху
Mefista, ну так то коронка! Там же скрежет зубовный и вообще. Суровей зубодёрошных разве что, хм... трепанация? Так она хотя бы забавная в силу идеи.
Зато нежитью вот прям всегда готов )

URL
2014-10-03 в 01:28 

Mefista
Могильщик культуры, инсан биафкар шайтания
Хэй-хо, внизапнэ у меня свободное воскресенье и понедельник тоже в общем-то.;)
Так-то и завтра, то есть уже сегодня, но в субботу меня ждут вгосте.

2014-10-03 в 06:27 

Cavendish
сосед сверху
Mefista, тогда в понедельник точно соберёмся, у меня там до вечернего поезда день намечается свободный, как радикал ) А в воскресенье пока неясно, к которому часу выпустят из сумасшедшего дома, такшта по ситуации. Отстучу своевременно.
Хотел по случаю холодов привезти вам пряного рому, но закупаться вчера было уже решительно некогда )

URL
2014-10-03 в 10:13 

Mefista
Могильщик культуры, инсан биафкар шайтания
Cavendish, отлично!
Ну такая наша несудьба, видимо.)

2014-10-03 в 19:08 

Cavendish
сосед сверху
Mefista, да, выпустят в воскресенье вряд ли раньше 15-16 часов. Можно попробовать, хм.

URL
2014-10-03 в 20:45 

Мёртвый мертвец
... из смирительной рубашки флаги сам себе скроил.
Ну вот, теперь жиды-ландскнехты сделали и мой день тоже :lol:
Жаль только, что в аське пересечься не успели. Выберешься ещё в инеты?

   

Блядский цирк теней

главная