(на 2 порции)
1. Лапша растворимая невкусная - примерно 100 гр. Знаете, такая... похожая на бомжовки, но её надо не заливать кипятком, а варить пару минут. Яичная или ещё какая-нибудь. Обычно продаётся пачками от 200 гр.
2. Вода - достаточное количество, чтобы оная лапша в ней утонула. Если вы буржуй, можно вместо воды взять бульон.
3. Приправа невкусная овощная - примерно 1 ст.л. Обычно называется "10 овощей" или ещё как-то в таком духе, содержит странные комочки, соль и глутамат натрия, имеет выраженный вкус фаст-фуда.
4. Соевый соус - столько же.
5. Томатная паста - столько же. Вообще, дозняк зависит от качества пасты, так что всё равно придётся пробовать и добавлять.
6. Перец чили сушёный. Если вы буржуй, то свежий, ок да. По вкусу. То есть - добавлять, пока варево не начнёт гореть во рту, иначе не по-корейски.
7. Чуток подсолнечного масла. Ну, пол-ложки, допустим.
Всё, кроме лапши, зашвыривается в кастрюлю, размешивается и доводится до
Если вы буржуй, к этому можно добавить ростки бамбука, чёрный древесный гриб или готовую овощную смесь "Китайская", ну или свинину там, курицу, морепродукты, омаров... или хоть яйцо варёное. Если вы кореец, то, вероятно, собачатину. Если вы - я, то ещё немного перца чили. Аминь.